今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

离退休干部文体艺术节开幕

发布时间:2017年6月7日     发布单位:信息中心
  

  6日上午,全市离退休干部第十八届文体艺术节开幕式暨正能量活动文艺汇演在工人文化宫举行。 
  市委常委、组织部长王爱民,市级离退休干部石忠智、李振东、张志良、张瑞林、荣广明等出席开幕式。 
  王爱民在致辞中希望广大老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,严肃认真开展党内政治生活,积极推进党内政治文化建设,争做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,带动更多党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好地发挥先锋模范作用,在颐养天年的同时,把为党和人民尽心干事作为人生的最大追求,把为家乡建设增光添彩作为人生的最大快乐,不忘初心,砥砺前行,弘扬正能量,传播正声音,以崭新的精神风貌和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。 
  活动现场,与会领导和嘉宾共同观看了健身操表演和秧歌表演,参观了书画展、摄影展。开幕式后,大家一同观看了文艺调演。 
  据了解,本届文体艺术节,旨在通过文体艺术系列活动,集聚和释放离退休干部正能量,注重从精神上关心关爱离退休干部,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络