今日是2018年10月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

敲响廉政警钟 筑牢反腐倡廉防线

发布时间:2017年5月25日     发布单位:市排水管理处
  

        为加强党员干部廉政警示教育,做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线。5月22日上午,市排水管理处副科级以上干部共30人,参加了市住房和城乡建设局组织的参观市廉政警示教育基地活动。

         市排水管理处副科级以上干部通过集体参观学习,为大家上了一堂生动的反腐倡廉教育课。大家通过讲解员详细的讲解和观看反面教材的影像,让大家参观后为之震撼,思想和心灵受到荡涤。纷纷表示在今后的工作中,要不断提高自己的政治素质和廉政意识,以反面典型为戒,从中吸取深刻教训,牢固构筑起拒腐防变的思想防线。在工作中要时刻坚定理想信念,履行排水职责、防微杜渐、警钟长鸣,以案为鉴,时刻牢记自己所担负的责任,恪守职业道德,坚守纪律底线,强化宗旨意识、纪律意识和规矩意识。积极营造廉洁从政、遵纪守法、风清气正的良好氛围,打造清正廉洁、干事创业的排水队伍。

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络