今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

市排水处管道一所全面开展井箅清挖工作

发布时间:2017年5月17日     发布单位:信息中心
  

    为迎接雨季到来,充分做好汛期前的准备工作,市住建局排水处管道一所全面开展清挖井箅子工作。同时,为减轻交通负担,维护市容市貌,全所避开上下班高峰期,在夜间加班施工,抢工期紧任务,争取在15天内完成辖区内6601个收水井箅子的全部清挖工作,确保雨季期间雨水收水效果。
  5月13日晚18时,管道一所生产人员在所长吴景峰的带领下先后对南马路、卜奎大街、永安大街三条街道的雨水箅子进行清挖维护。为确保清扫质量,加大雨水箅子清掏工作力度,所长带领全体生产股技术人员晚上跟班作业,不怕苦脏累,靠前指挥亲自清掏,保证清挖雨水箅子的数量及质量,当晚共清挖雨水箅子600个。为保持市区路面清洁,维护鹤城环境卫生,保证清掏后的污泥垃圾不过夜,第一时间清运出施工现场,做到随清随运。
  接下来,管道一所将实行五加二,白加黑的作业精神,在确保工作量的基础上,严把质量关,做到不窝工,不返工。同时,加强管理和反馈工作,将每天的工作情况及完成进度及时汇报,以便发现问题及时采取措施进行处理,确保清挖工作保质保量的完成。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络