今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

第十八届中国哈尔滨国际生态城市建设博览会召开

发布时间:2017年5月12日     发布单位:建材办
  

  由哈尔滨人民政府主办、哈尔滨市贸易促进委员会、哈尔滨市城乡建设委员会、哈尔滨市住房保障和房产管理局、哈尔滨市环境保护局、哈尔滨市科学技术局、哈尔滨市城市管理局、哈尔滨市市场监督管理局、哈尔滨市水务局、哈尔滨中信宏业国际展览有限公司等单位联合承办的“第十八届中国哈尔滨国际生态城市建设博览会”( 简称“建博会”)于2017年4月下旬,在哈尔滨国际会展体育中心隆重召开。市建材办派工作人员参加了本届展会。 “建博会”以“智能、环保、节能、创新” 为主题,重点突出环保这一理念,倡导“低碳”生活,以新能源、节能环保、智慧生活为重点展出内容,现已连续成功举办十七届,充分发挥了城市建设行业经贸合作交流平台作用。 本届“建博会”共设5个展区:1、绿色节能建筑材料、装饰材料、智能家居展区;2、供热采暖通风空调空气净化及家居舒适系统展区;3、环境保护与水处理给排水设备展区;4、新能源及燃气汽车加气站建设展区;5、LED照明及城市景观亮化展区等。 参加展会的建材办工作人员认真观看展会,重点收集有关绿色节能建筑材料方面的资料。通过参加这次展会,建材办工作人员了解了有关建筑材料方面的先进技术工艺、材料,开阔了视野,更新了理念,增长了知识,为推动我市墙体材料改革事业的不断发展奠定了坚实的基础。 (协会秘书处供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络