今日是2018年12月14日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

“青春飞扬 岗位建功”住建局系统青年座谈会

发布时间:2017年5月9日     发布单位:局党工部
  

  今年是“五四”运动九十八周年,为继承和发扬“五四”精神,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合我局中心工作,开展好 “学习总书记讲话 做合格共青团员”的“一学一做”教育实践活动,展现住建青年风采,局团委于4月27日下午,在517会议室开展了“青春飞扬、岗位建功”住建系统“五四”青年座谈会。我系统基层团组织负责人、基层单位青年代表、局机关近两年考入公务员、局机关借调青年同志、系统近年推报表彰的先进青年代表共计40余人参加座谈,同时邀请团市委常委、组织部部长常亮亮、局党委副书记王广河出席座谈会。

  座谈开始前,首先表彰了马骉等12名局系统“优秀共青团员”和王磊等9名局系统“优秀共青团干部”,并颁发证书和工具书:新华字典。座谈会上,与会青年围绕青年自身、生活、工作等感悟畅所欲言,共同享受了一场积极、向上、热烈的座谈会,得到了团市委常亮亮部长的充分肯定,并对青年朋友提出了今后目标。座谈会最后广河书记围绕明确目标、知全局、事上炼、好习惯、恒毅、杨大德等六个方面给与会青年代表上了一堂生动的团课。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络