今日是2018年8月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

水务集团富水公司团支部开展“清理厂区杂草 共建绿色家园”活动

发布时间:2014年5月9日     发布单位:水务集团
  

    在“五四”青年节来临之际,按照齐齐哈尔水务集团限公司团委的号召和要求,5月4日上午,富水公司团支部组织广大团员青年在铁西水厂开展了“清理厂区杂草  共建绿色家园”主题环保活动。

    劳动过程中,大家不怕脏、不怕累,分工合作,清理厂区道路两侧绿化带内的杂草和树枝,清理范围“大到整块绿地,小到夹缝间隙”,点面结合,覆盖全部绿化带。经过两个多小时的努力,大家用汗水清洁了厂区绿化环境,用劳动体现了“五四”精神,展现了当代团员青年积极向上、热爱劳动的精神面貌。

通过此次活动,不仅让广大团员青年牢固树立和传承“五四”爱国主义精神,而且更让大家感受到集体的力量和团结协作的团队意识,并将这种精神和意识带动工作中去,在各自的工作岗位上发挥作用。同时,广大团员青年用自己的实际行动,为水厂环境的绿化、美化建设贡献了自己的一份力量!

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络