今日是2018年8月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

反腐倡廉 警钟长鸣

发布时间:2017年4月24日     发布单位:市排水管理处
  

        为了深入贯彻落实市纪委《关于开展杨信等案件集中警示教育活动》文件精神,切实加强党风廉政建设,促进党员干部廉洁从政,增强拒腐防变的能力,排水处城市排水监测站于4月10日召开专题会议学习文件精神,要求广大党员干部增强廉洁自律意识,严格遵守省、市纪委的规定和要求,认真贯彻落实。尤其是党员领导干部要时时刻刻用党员的标准严格要求自己,用政策法规约束自己,用道德规范衡量自己,查找差距与不足,认真整改。在思想上筑牢信念大厦的根基,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御各种腐朽思想的侵蚀。通过杨信等反面警示教育的学习讨论,使全站党员干部职工不断强化作风建设,做到警钟常鸣,时刻不忘权为民所用、利为民所谋、情为民所系,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络