今日是2018年8月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

市招标办党支部召开党风廉政建设警示教育大会

发布时间:2017年4月1日     发布单位:信息中心
  

   3月31日下午市建设工程招标管理办公室党支部召开党风廉政建设警示教育大会,会议由招标办党支部书记、主任孟宪彬主持。

        会上学习了市纪委《关于严防清明节期间“四风”问题反弹的通知》、住建局党委<关于转发《关于开展杨信等案件集中警示教育的通知》的通知>(齐建党发〔2017〕4号)、2017年第十二届全国人大第五次会议上的政府工作报告、最后观看了反腐倡廉专题片《永远在路上》第二集《以上率下》。

       会上,党支部书记、主任孟宪彬强调:1、党风廉政建设要从身边的小事一点一滴抓起,要避免与服务对象交叉的场合;2、党风廉政建设要从生活的点点滴滴做起,自媒体发展迅猛,要从每个人做起,发表积极向上充满正能量的言论;3、党风廉政建设要从工作的细微处做起,要有作为,守好自己的业、干好自己的事;4、党风廉政建设要从学习中做起,不论从宏观和微观都要学习理论掌握政策,树立正确的人生观、价值观。

      通过开展警示教育,教育引导全体党员干部,时刻警钟长鸣,坚守职业底线,绝不触碰红线,从思想上筑牢反腐倡廉、拒腐防变的堤坝。让广大党员干部不忘初心自觉遵守党的纪律、按规定办事、履职尽责、干净担当!

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络