今日是2018年10月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

我市收听收看省政府廉政工作会议

发布时间:2017年4月1日     发布单位:信息中心
  

 

  3月31日上午,省政府第五次廉政工作会议在哈召开。会议总结近年来全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署今年重点工作任务。 
  市领导李玉刚、郑大光、佟永春、曲秀丽、王永石、姚卿,相关部门及中省直单位负责人在市党政机关办公中心收听收看了会议实况。 
  会议指出,近年来,我省深入学习贯彻习近平总书记对我省两次重要讲话精神,以及在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神;贯彻落实李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上的讲话要求;以及省委十一届七次、八次全会和省纪委十一届七次全会精神,坚决按照党中央的重大决策部署和从严治党的要求,贯彻国务院廉政工作的要求,不断推进我省政府系统廉政工作建设,在审批流程、市场化配置资源等方面都有所优化,工作上取得了较好的成绩。 
  会议强调,抓好党风廉政建设和反腐败工作是政府系统的政治使命,责任重大,全省各地政府部门要紧密团结在党中央周围,在省委的正确领导下,深入推进廉洁高效型政府建设,认真履职尽责,不断优化发展环境,推动全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成绩。 
  会议要求,全省政府系统要进一步提高思想认识,努力从内心紧跟上中央重大决策部署,真正领会党中央从严治党的坚强决心和坚定意志,深刻领会政府工作的系统性,领会政府系统在反腐倡廉方面所承担的重大责任、斗争精神、紧迫感,提高政府系统党风廉政建设思想自觉、行动自觉。要坚决按照党中央重大决策部署,以及从严治党要求,按照省委的部署,不断推进政府系统廉政建设。要坚决贯彻党中央和省委的部署,大力推进审批制度改革,全面推开两随机一公开制度,强化政府资金的管控,加强国有企业的监管,有序推进事业单位改革等项工作,全力把廉政建设引向纵深。

 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络