今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

开展学习交流 互促党建发展——建华区方兴社区党总支迎接富拉尔基区离退休干部考察团

发布时间:2017年4月1日     发布单位:信息中心
  

  近日,富拉尔基区老干部考察团一行44人到方兴社区参观学习老干部工作,学习活动由建华区老干部局孙黎局长、西大桥街道陆莹主任陪同。

  在参观学习过程中,由方兴社区副书记马连珍就开展的一系列离退休干部活动进行解说,并特别针对离退休干部党支部的组成、建立以及活动开展的情况做了详细的介绍,同时结合社区的管理模式、工作经验和党建工作特色做了深入的讲解并与考察团开展深入交流。富拉尔基区老干部局吴超局长就离退休干部在社区“五彩丝带”志愿者服务、爱心超市、便民百宝箱、党建一点通等方面作出的一系列贡献给予充分肯定和认可。

  学习交流过程中,富拉尔基区退休干部考察学习团对方兴社区离退休干部党支部扎实而独具特色的党建工作给予高度评价,并与其饶有兴致的开展了讨论与交流。本次参观学习活动也对方兴社区党建工作起到一定的激励和鞭策作用,必将促进社区党建工作不断晋档升级。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络