今日是2018年12月14日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

局团委组织住建系统团员青年赴SOS村开展青年志愿服务活动

发布时间:2014年5月5日     发布单位:局党工部
  

局团委组织住建系统团员青年

赴SOS村开展青年志愿服务活动

 

            局团委结合群众路线实践教育活动,本着为弱势群体解决实际困难,组织住建系统50余名团员青年,在5·4青年节当天,协调相关单位出动5台专业技术车辆、设备,带着价值近千元节能灯和3000余块步道砖到我市SOS村开展青年志愿服务活动,为园区检修、维护、完善基础设施。

           虽然寒流带来了近20度的降温,但也挡不住住建青年的劳动热情,经过一上午的忙碌,为改善园区步行路环境,用于新建示范园步道及更换老旧破损地砖的3000余块步道砖摆放到位。青年技术人员多组并行,驾驶路灯维修车更换路灯20余盏,为园区儿童出行创造光明环境;驾驶排水清淤车辆,清掏园区化粪池,改善了园区排水不畅的状况;对园区天燃气安全检修,实地处理一处电线与天然气管道交叉搭线安全隐患。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络