今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

齐齐哈尔市委老干部局评比表彰全市优秀调研论文

发布时间:2017年3月6日     发布单位:信息中心
  

齐齐哈尔市委老干部局坚持理论联系实际,把论文评比纳入到年度目标考核中,每年对全市优秀调研论文进行评比表彰,并深入挖掘优秀理论调研成果并积极推进调研成果到工作成果的转化。

2016年,全市各级老干部工作部门围绕省级重点课题,深入探索老干部工作转型发展中遇到的新情况、新问题,为中办发〔2016〕3号文件的贯彻落实、离退休干部党组织建设的探索推进、组织离退休干部为党和人民的事业增添正能量的深入开展提供了强有力的理论依据,其中不乏一些剖析深刻、见解独到的文章涌现出来。为激励全市老干部工作部门进一步做好课题调研工作,为老干部工作转型发展提供更加丰富、更有见的的理论基础,市委老干部局开展了全市优秀调研论文评比活动,最后经市委老干部局党组研究决定,授予为党的事业增添正能量载体建设研究》、《加强党的组织建设 发挥党员先锋模范作用》、《创新离退休干部党组织建设问题研究》23篇调研成果为2016年度全市优秀调研论文并予以通报表彰。

历年来,市委老干部局一直高度重视课题调研工作,结合我市实际情况,积极探索研究,不断转化理论成果。如在离退休干部党组织建设这一课题调研成果基础上,经研究成立了市离退休干部党工委,并指导推进各县(市)区成立了离退休干部党工委,大大加强了基层党组织的战斗力和凝聚力。在新的一年,市委老干部局将一如既往的开展重点课题调研工作,针对老干部工作转型发展中遇到的新情况、出现的新问题进行研究,探索提出具有可行性的解决方案,并积极采纳地方机关及各单位的优秀理论实践成果,进一步推进调研成果转化为工作成果的进程,强化老干部工作部门的自身发展,以优异的成绩迎接党十九大的胜利召开。(中共齐齐哈尔市委老干部局综合科供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络