今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

心系老干部 做好离休干部服务保障工作——特困企事业单位取暖费发放圆满完成

发布时间:2017年3月6日     发布单位:信息中心
  

  市委老干部局本着思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的原则,依法保障离休干部各项权益,满腔热情为他们排忧解难,让广大离休干部安心舒心暖心。

 

 

  取暖补贴牵动着我市特困企事业单位离休干部的切身利益问题,按照齐政办发[2004]14号和齐政办发[2015]78号文件精神,使离休干部取暖补贴充分体现公开性、公平性和合理性,本着一视同仁的工作原则,在审核过程中严格把关,对不符合文件精神的耐心细致做好政策解答工作,同时也得到各相关部门在资金拨付和资金发放等环节的鼎力支持,全市符合报销条件离休干部的2016-2017年度取暖补贴资金,目前已全部发放到24家供暖供热公司。(局信访办供稿)

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络