今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

齐齐哈尔市老干部活动中心春节走访慰问离休干部

发布时间:2017年3月6日     发布单位:信息中心
  

  在2017年新春佳节期间,齐齐哈尔市老干部活动中心在曹晶主任的带领下共分7个小组对前来活动中心活动的谢群、李醒雨、陈凤舞等28位离休干部进行了春节走访慰问,为老干部们送上了节日的祝福和亲切的慰问,并送去了慰问品。每到一处,同志们都和老干部亲切交谈,询问他们的生活状况、健康情况,并认真听取大家的意见和建议。老干部们感谢党、市委老干部局、市老干部活动中心在晚年给他们提供这样宽敞、明亮、温馨、舒适的活动场所,大家一致表示,不会辜负组织上的关怀和期望,一定会积极在晚年发挥余热,传递自身正能量,为社会贡献自己力量。(市老干部活动中心李桐峰供稿)

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络