今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

【黑龙江】汤原县委老干部局召开全国老干部工作“双先”表彰大会精神专题学习座谈会

发布时间:2017年2月23日     发布单位:信息中心
  

  近日,黑龙江汤原县委老干部局举办全国老干部工作“双先”表彰大会精神专题学习座谈会。会上集中学习了习近平总书记的重要指示精神。老干部局全体工作人员,部分离退休代表参会开展学习讨论。

  县委组织部副部长、老干部局局长张宏伟介绍了会议的概况,传达了习近平总书记的重要指示和刘云山、赵乐际同志的重要讲话精神。张宏伟同志指出,这是值得老干部工作者铭记的表彰大会,体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部对老干部工作的重视,进一步明确和坚定了老干部工作转型发展的信心、目标、方向和重点。面对老干部群体自身的变化,和全面从严治党的时代要求,我们要着力抓好《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的落实,着力抓好党建工作和文化养老工作,加强政治文化建设,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。我们老干部工作者要按照全国“双先”表彰大会工作部署,深入推进为党和人民的事业增添正能量活动。作为老干部工作者要认真学习“双先”表彰大会精神,增强做好老干部工作的责任感,加强自身队伍建设,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

  会上离退休老干部踊跃发言,积极讨论。汤原县检察院原副检察长王玉铭说:“通过学习和看电视,感到党对老干部的工作和老干部高度重视,党中央为进一步推动老干部工作指明了方向”。汤原县粮食局原党委书记李承茂说:“党和国家对老干部非常关心,虽然我们退休离岗,但要继续发挥光和热,特别是在为党和人民的事业增添正能量活动中要积极发挥作用”。

  张宏伟同志还具体部署了全国老干部工作“双先”表彰大会精神贯彻落实意见。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络