今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

严格绩效考评制度 强化基金使用监管

发布时间:2016年10月27日     发布单位:建材办
  

近日,市财政局有关处室会同市建材办对2015年投资扶持的预拌砂浆和新型墙材项目承担单位使用专项基金的总体情况和项目推进情况进行监督检查和绩效考评。 本次深入企业检查和绩效考评是根据齐齐哈尔市财政局、齐齐哈尔市住房和城乡建设局关于印发《齐齐哈尔市新型墙体材料专项基金和散装水泥专项资金扶持项目管理办法的通知》要求,对2015年获得专项基金投资扶持的三户新型墙体材料项目单位和一户预拌砂浆项目单位,围绕项目整体投资使用情况、专项基金专款专用情况、项目完成带来的经济、环境和社会效益以及下步推进措施、做法等进行了有关账目及佐证资料的审查,听取了企业负责人有关情况汇报,并到生产现场踏查及对有关账物进行了核对。 接下来市财政部门还要对以上四户企业报送的项目执行情况及专项基金的使用报告进行认真绩效考评,对弄虚作假或不按规定用途使用专项基金的,将收归全部投资扶持资金,并按有关规定严肃处理。 (办公室B供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络